logo

115114, г. Москва, Дербеневская набережная, д. 7, стр. 2, офис 215

400005, г. Волгоград, пр-кт им. В.И. Ленина д.92, офис 21-27

nfo@green-armor.ru
8 (8442) 590-090 8 (962) 760-06-24
8 800 777 04 34

Звонок бесплатный

info@green-armor.ru

Экспертиза газогорелочных устройств

Основной целью оценочных работ является обеспечение безопасности эксплуатации объекта. В соответствие с законодательством экспертиза подобных объектов должна проходить по установленному графику. Имеются обстоятельства, которые требуют дополнительной проверки (аварии, замены составляющих, поломки деталей). Поскольку устройства применяются на опасных производствах, нарушать установленные правила нельзя.

Диагностика и экспертиза газогорелочных устройств 3-х дней!

Хотите получить готовое коммерческое предложение уже сегодня?

Оставьте заявку на подготовку КП!

Элементы и составляющие экспертной проверки

Для составления отчета и указания рекомендаций проводится всесторонняя оценка состояния и безопасности. Работа проводится по следующему плану:

  • анализу подвергаются технические документы на газогорелочные устройства (например, котлы или производственные печи);
  • устанавливаются фактические условия эксплуатации;
  • оцениваются показатели соответствия нормативам.

Для проверки должны быть предоставлены паспорта на объекты, заключения ранее проводимых экспертиз, данные об устранении нарушений, если таковые были. Дополнительно потребуются чертежи ГГУ. Обновленные заключения выдаются по результатам всесторонней проверки. В некоторых случаях потребуется внеплановая экспертиза. Заказать ее нужно после установки новых компонентов или осуществления ремонтных работ.

На завершающем этапе анализа и диагностических мероприятий определяются все имеющиеся нарушения и неисправности. Владельцы оборудования или объекта оповещаются о необходимости устранения всех недочетов. Заключение и рекомендации оформляются в форме протокола. В нем указываются последовательно проведенный комплекс работ, выявленные нарушения и перечислены все рекомендации, которые должны быть выполнены перед тем, как запустить агрегат или возобновить деятельность системы, в которой присутствует газогорелочное устройство.

Для получения достоверных данных применяется метод визуально-измерительного контроля ГГУ. Он эффективно выявляется любые дефекты и повреждения, которые могли появиться, как в процессе его эксплуатации, так и при изготовлении, текущем ремонте, транспортировке и монтаже. Осмотру подвергаются все доступные элементы ГГУ (не производится распайка конструкции) и их сварные соединения на корпусах или частях элементов. В процессе исследования выявляются изменения формы, поверхностные повреждения и дефекты в материале и сварных соединениях. К ним относятся трещины, последствия коррозионных процессов.

Бесплатная консультация

 

Вы можете связаться с нами для оценки стоимости экспертизы газогорелочных устройств. Или заполните онлайн-заявку и в течении 5 минут специалист свяжется с Вами!

Мы выполняем работу под ключ начиная от консультации и заканчивая регистрацией заключения в реестре Ростехнадзора.

 

[]
1 Step 1
Ваш телефон
Имя/Организация
Дополнительная информация
Previous
Next
Ашберн