logo

115114, г. Москва, Дербеневская набережная, д. 7, стр. 2, офис 215

400005, г. Волгоград, пр-кт им. В.И. Ленина д.92, офис 21-27

nfo@green-armor.ru
8 (8442) 590-090 8 (962) 760-06-24
8 800 777 04 34

Звонок бесплатный

info@green-armor.ru

Аттестация по профессии "Рамщик"

КП в день обращения

Обучение от 2-х дней

Стоимость от 1 990 руб.

Скидка 20% для групп

Обучение и аттестация рамщиков от 2 дней!

Хотите получить скидку 20% на групповое обучение?
Оставьте заявку на расчет стоимости и скидка Ваша!

Рассчитать стоимость

Обучение и аттестация работников

 

Как известно, кадры решают все! Опытная, подготовленная, профессиональная команда – залог успеха любого, даже самого смелого проекта. Квалифицированный персонал, способный правильно и грамотно выполнить любой, даже самый сложный проект в кратчайшие сроки – мечта любого руководителя! Поэтому профессиональная переподготовка кадров является отличной возможностью для всех желающих получить уровень квалифицированного работника.

Аттестация по профессии “Рамщик”

 

«Комплексный учебный центр переподготовки кадров» проводит набор слушателей на обучение по профессии рамщик. Специальность работника лесного хозяйства известна с давних времен. С самого начала люди, занимающиеся заготовкой древесины, пользовались инструментами, созданными вручную.

 

Позже в обиход ввели первые инструменты в виде строп и станков. Для работы с ними стали востребованными и соответствующие профессии. Одна из таких – рамщик лесопильной рамы – которая является востребованной на сегодняшний день в сфере деревообработки.

 

Правда, современные громоздкие конструкции для распилки бревен на паллеты, брусья, лафеты и т.п., сегодня замещены более прогрессивными станками, которые позволяют получить изделия требуемого размера.

Скачать форму заявки

Подробнее об обучении рамщиков

 

Специальность именуемая «рамщик» в современном обществе осталась далеко позади, и официальное звание профессии сегодня – это «оператор распиловочного станка». Специалист получивший образование в данной области, сможет владеть навыками такого характера:

 

1. Выполнение вспомогательных действий по перемещению бревен и балок в процессе продольной резке в пределах рабочей зоны, уборка пиломатериалов с рабочего места. Управление передней и задней рамой машины для подачи сырья.

2. Распилка бревен и брусьев с заготовками из массива различных пород на пиломатериалы общего направления для масштабного потребления на самостоятельно налаженных лесопильных стропах. Регулировка величины крана подачи пиломатериалов.

3. Установка оптимального режима распила бревен. Смена и обслуживание пильного оборудования. Обнаружение и устранение неполадок в работе механизмов и машин. 

Сроки и стоимость обучения по профессии “Рамщик”

Срок проведения: от 2 дней.
Стоимость аттестации: от 1 990 руб.

Получить бесплатную консультацию

Что выдается по окончанию обучения

 

По окончанию курса переподготовки, каждый из слушателей получает диплом государственного образца, для дальнейшего трудоустройства или повышения в должности.

 

Занятия проходят в учебном корпусе АНО ДПО «Комплексный учебный центр переквалификации кадров», а также через онлайн-портал Учебного центра.

Удостоверение установленного образца

Квалификационное свидетельство

Протокол проверки знаний

Бесплатная консультация

Оставьте заявку на бесплатную консультацию. В течении 5 минут с Вами свяжется специалист.

Получить бесплатную консультацию
Ашберн