logo

115114, г. Москва, Дербеневская набережная, д. 7, стр. 2, офис 215

400005, г. Волгоград, пр-кт им. В.И. Ленина д.92, офис 21-27

nfo@green-armor.ru
8 (8442) 590-090 8 (962) 760-06-24
8 800 777 04 34

Звонок бесплатный

info@green-armor.ru

Обучение машиниста бурильно-крановой самоходной машины

Самоходные бурильно-крановые машины (БКМ) нашли применение в строительной сфере при создании фундаментов свайного типа, а также при устройстве опор мостов, колодцев, ЛЭП, опор и так далее. Такая машина является своего рода крановым оборудованием, совмещенным с бурильной установкой. БКМ классифицируются в зависимости от типа привода, принципа работы и типу базовой машины. Также есть и другие классификационные признаки.

КП в день обращения

Обучение от 2-х дней

Стоимость от 1 990 руб.

Скидка 20% для групп

Обучение машиниста бурильно-крановой самоходной машины за 120 часов!

Хотите получить скидку 20% на групповое обучение?
Оставьте заявку на расчет стоимости и скидка Ваша!

Рассчитать стоимость

Обучение машиниста бурильно-крановой самоходной машины

 
Тот, кто будет управлять самоходной бурильно-крановой машиной, должен обладать знаниями ее принципа работы, особенностей конструкции и технических характеристик. Машинист БКМ должен знать правила бурения ям под столбы и опоры, соблюдать требования инструкции по эксплуатации, уметь обнаруживать причины неисправностей и устранять их. Также в его обязанности входит смазка трущихся узлов и некоторые другие работы.
Чтобы стать машинистом бурильно-крановой машины самоходного типа, необходимо окончить профессиональное училище и регулярно проходить курсы повышения квалификации (не более раза за год, и не менее раза за 5 лет). Также необходимо иметь водительское удостоверение категории «С».

Преимущества обучения в нашем центре

Наши обучающие программы разрабатывались опытными педагогами, поэтому обеспечат эффективное донесение знаний. В ходе обучения студентам будет предоставлен весь комплекс учебных материалов и методичек. Наша программа обучения включает в себя применение новейших технологий, благодаря чему обучаться можно дистанционно. Вы сможете пользоваться нашей электронной библиотекой в процессе теоретического усвоения материала. Обучаться вы можете в удобное для вас время.
Наш учебный центр не только обучает новой профессии, но также может помочь машинистам улучшить свои профессиональные знания и навыки посредством повышения квалификации. У нас вы можете пройти дистанционные курсы обучения или повышения квалификации быстро и недорого.

Скачать форму заявки

Требования для машиниста бурильно-крановой самоходной машины

В процессе обучения на машиниста БКМ будет изучено устройство бурильно-крановых машин, их виды, особенности эксплуатации, обслуживания и ремонта. Также будут подробно рассмотрены требования, касающиеся промышленной безопасности и охраны труда в процессе выполнение работ по бурению. По окончанию обучения будет выдано квалификационное удостоверение.

Сроки и стоимость обучения машиниста двигателей внутреннего сгорания

Срок проведения: от 2-х дней.
Стоимость аттестации: от 1 990 руб.

Получить бесплатную консультацию

По результатам проверки знаний сотрудников выдаются:

Удостоверение установленного образца

Квалификационное свидетельство

Протокол проверки знаний

Бесплатная консультация

Оставьте заявку на бесплатную консультацию. В течении 5 минут с Вами свяжется специалист.

Получить бесплатную консультацию
Ашберн