logo

115114, г. Москва, Дербеневская набережная, д. 7, стр. 2, офис 215

400005, г. Волгоград, пр-кт им. В.И. Ленина д.92, офис 21-27

nfo@green-armor.ru
8 (8442) 590-090 8 (962) 760-06-24
8 800 777 04 34

Звонок бесплатный

info@green-armor.ru

Обучение машиниста двигателей внутреннего сгорания

Двигатели внутреннего сгорания (ДВС) относятся к категории сложных высокотехнологических устройств, поэтому нуждаются в грамотном техническом обслуживании и соблюдении требований эксплуатации. Существует много видов ДВС, отличающихся между собой техническими характеристиками и индивидуальными особенностями. Поэтому работать с такими двигатели должны только специально обученные люди.

КП в день обращения

Обучение от 2-х дней

Стоимость от 1 990 руб.

Скидка 20% для групп

Обучение машиниста двигателей внутреннего сгорания за 120 часов!

Хотите получить скидку 20% на групповое обучение?
Оставьте заявку на расчет стоимости и скидка Ваша!

Рассчитать стоимость

Обучение машиниста двигателей внутреннего сгорания

 
Так как двигатели внутреннего сгорания сейчас очень распространены, то профессия машиниста ДВС также является востребованной. Получить необходимые знания, умения и требующееся удостоверение вы можете в нашем учебном центре.
Мы гарантируем качественное и быстрое обучение выбранной профессии, так как мы обладаем собственной учебной базой, всей необходимой техникой для практических занятий и своими полигонами. В процессе обучения мы используем передовые технологии, благодаря чему можем эффективно доносить знания, вне зависимости от выбранной формы обучения – очной или заочной. Наши преподаватели обладают большим стажем работы и высокой квалификацией. Обращайтесь в наш учебный центр, чтобы приобрести высокооплачиваемую и востребованную профессию.

Скачать форму заявки

Требования для машиниста двигателей внутреннего сгорания

Машинист ДВС – это человек, выполняющий техобслуживание двигателей. Данная профессия характеризуется разрядностью. Есть 6 разрядов: от 2 до 7. Разряд влияет на то, какой мощности двигатель может обслуживать машинист. Например, машинист ДВС второго разряда может обслуживать двигатели мощностью до 100 л. с. (73,5 кВт). А если у специалиста 7 разряд, то ему доступны установки мощностью свыше 3500 л. с. (2573 кВт).
При этом машинист второго разряда может обслуживать ДВС указанной мощности или установки, состоящие из нескольких двигателей. Но во втором случае он может быть только помощником машиниста. Обязанности специалиста 2 разряда входит запуск, остановка и регулировка работы ДВС, а также его заправка и смазка узлов. Такой машинист должен обладать знаниями принципа работы двигателя, схемы смазывания, правилами использования контрольно-измерительных приборов и так далее.
Машинист 7 разряда может обслуживать установки или станции, имеющие в своем составе сразу несколько ДВС общей мощностью 2573 кВт и более. Также он может осуществлять монтаж, демонтаж и испытание ДВС. Специалист высшего разряда должен в идеале знать конструкцию ДВС всех видов, их кинематические и электрические схемы, особенности монтажа, демонтажа и проведения испытаний.

Сроки и стоимость обучения машиниста двигателей внутреннего сгорания

Срок проведения: от 2-х дней.
Стоимость аттестации: от 1 990 руб.

Получить бесплатную консультацию

По результатам проверки знаний сотрудников выдаются:

Удостоверение установленного образца

Квалификационное свидетельство

Протокол проверки знаний

Бесплатная консультация

Оставьте заявку на бесплатную консультацию. В течении 5 минут с Вами свяжется специалист.

Получить бесплатную консультацию
Ашберн