logo

115114, г. Москва, Дербеневская набережная, д. 7, стр. 2, офис 215

400005, г. Волгоград, пр-кт им. В.И. Ленина д.92, офис 21-27

nfo@green-armor.ru
8 (8442) 590-090 8 (962) 760-06-24
8 800 777 04 34

Звонок бесплатный

info@green-armor.ru

Аттестация по профессии "Оператор нефтепродуктоперекачивающей станции"

КП в день обращения

Обучение от 2-х дней

Стоимость от 1 990 руб.

Скидка 20% для групп

Обучение и аттестация по профессии “Оператор нефтепродуктоперекачивающей станции” от 2 дней!

Хотите получить скидку 20% на групповое обучение?
Оставьте заявку на расчет стоимости и скидка Ваша!

Рассчитать стоимость

Обучение и аттестация работников

 

Профессия оператора нефтепродуктоперекачивающей станции – востребована и высокооплачиваемая за счет постоянного развития нефтедобывающей промышленности. Если изучить ее основы и получить высокий разряд, можно зарабатывать достойную оплату за оказанные услуги, занимаясь интересным делом!

Что работники будут уметь после обучения

 

По окончанию освоения теоретических знаний, прохождения практики и аттестации специалист знает, как осуществляется контроль и управление над транспортировкой нефти по магистральным трубопроводам, безопасным и бесперебойным функционированием запорной арматуры, вентиляционной систем.

 

Преподаваемый материал позволяет следить за нагрузками, происходящими в электрических двигателях, регулировать уровень вибраций насосного оборудования, давление в трубопроводе, заданным режимом перекачки продуктов нефтяной отрасли. А также запускать и останавливать насосную станцию и электрические двигатели.

Скачать форму заявки

Сроки и стоимость обучения оператора нефтепродуктоперекачивающей станции

Срок проведения: от 2 дней.
Стоимость аттестации: от 1 990 руб.

Получить бесплатную консультацию

Рабочие обязанности оператора 

 

В зависимости от разряда отличается диапазон умений и особенностей профессии. Однако в любом случае оператор обязан разбираться в технологическом процессе перекачки нефтепродуктов, понимать технологическую схему станций по перекачке нефти и электропередачи, в назначении и технических характеристиках регулирующих устройств блокировки, основных и вспомогательных установках. Специалист должен вести рабочий процесс в строгом соответствии правил техники и противопожарной безопасности, учитывая пропускную способность перекачивающей станции, передавать требующиеся данные диспетчеру.

 

В течение рабочей смены оператору необходимо также обслуживать пуско-регулирующую аппаратуру и распределительные устройства, автоматизированную котельную, водоносную и канализационную станции.

Права оператора 

 

Специалист имеет право принимать самостоятельно решения и действовать в случае возникновения риска аварийной ситуации для ее предотвращения и устранения всех нарушений и несоответствий. Он может требовать те организационно-технические условия, которое ему необходимы для возможности полноценно исполнить должностные обязанности, а также сообщать о необходимом для этого оборудовании и инструментах.

 

Безопасность сотрудников, работающих в нефтяной промышленности, находится под постоянным контролем, поэтому оператор может быть полностью уверенным в обязательном предоставлении социальных гарантий, предусмотренных законодательной системой.

Что выдается по окончанию обучения

Удостоверение установленного образца

Квалификационное свидетельство

Протокол проверки знаний

Бесплатная консультация

Оставьте заявку на бесплатную консультацию. В течении 5 минут с Вами свяжется специалист.

Получить бесплатную консультацию
Ашберн