«Об утверждении формы и порядка оформления акта о расследовании причин аварийной ситуации при теплоснабжении»

6 июля 2016г. официально опубликованы Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25.04.2016г. №157 «Об утверждении формы и порядка оформления акта о расследовании причин аварийной ситуации при теплоснабжении» и Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25.04.2016 № 158 «Об утверждении формы и порядка оформления отчета об аварийных ситуациях при теплоснабжении».

Приказами утверждены форма и порядок расследования причин и оформления отчета об аварийных ситуациях при теплоснабжении.

Принятый порядок применяется в случаях расследования причин аварийных ситуаций при теплоснабжении на источниках тепловой энергии, тепловых сетях и теплопотребляющих установках потребителей тепловой энергии за исключением:

а) аварий, расследование причин которых осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации об электроэнергетике;

б) аварий и инцидентов, расследование причин которых осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации в области промышленной безопасности.

Приказ 157 и 158
Смотрите также:  СДАЧА ЕЖЕГОДНОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ