Расчет платы за негативное воздействие на окружающую природную среду

Берегите природуНесмотря на все законы, регулирующие деятельность различных производств, они все равно не способны полностью ликвидировать загрязнение окружающей среды. Фабрики все также работают, машины ездят.

Поэтому, чтобы подчерпнуть максимально количество денег на охрану других территорий от заражений, были придуманы штрафы, которые выплачивают компании, загрязняющие окружающий мир.

Эти штрафы представляют собой годовую декларацию об отрицательном влияние на экологическую систему.

В России эта отчетность направляется в Росприроднадзор до середины марта года, следующего за отчетным, а сами выплаты надо произвести до начала марта. Таким образом в организацию регулирующую деятельность компаний попадет отчетность вместе с выплатой и со всеми остальными данными.

Вот что относится к негативному влиянию на природу:

  • Выбросы, которые попадают в воздух от стационарных источников
  • Сточные воды с загрязняющими веществами, которые были выброшены в реку и озера
  • Отходы производства, потребления вместе с место из размещения

Платить этот штраф обязаны все предприниматели и юридические лица, которые занимаются промышленным производством, например, нефтеперерабатывающие предприятия или птицефермы.

Чтобы избежать подобных проблем, мы предлагаем Вам оформить экологическое сопровождение предприятий в группе компаний «Зелёный Щит». Мы работаем по всей России, выполняем работу качественно и в срок по выгодным ценам.

Смотрите также:  Где пройти пожарно-технический минимум?