logo

115114, г. Москва, Дербеневская набережная, д. 7, стр. 2, офис 215

400005, г. Волгоград, пр-кт им. В.И. Ленина д.92, офис 21-27

nfo@green-armor.ru
8 (8442) 590-090 8 (962) 760-06-24
8 800 777 04 34

Звонок бесплатный

info@green-armor.ru

Обучение руководителей по охране труда

Охрана труда – важное дело. Поэтому ему уделяется много времени и сил, в том числе он официально записан в списке постановлений РФ.

Следовательно, обучение и проверка знаний по теме «охрана труда» является обязательным мероприятием для руководителей фирм. Однако стоит заметить, что обучение этому курсу проводится не только у важных лиц, но и у обыкновенных рабочих, чтобы они знали свои права и возможности.

Все руководителе и различные специалисты компаний проходят обучение по охране труда исходя из своих должностных полномочий. При поступлении на работу они должны пройти обучение в первый месяц после прихода, и затем должны проводить его регулярно, но не чаще одного раза за три года.

Всю ответственность за организацию процедур по обучению охране труда и проверку знаний в этой области в определенное время несет работодатель, который в случае невыполнения этих процедур становится нарушителем закона и может быть вызван в суд.

Контроль за проведением процедур проверки знаний в области охраны труда со стороны руководителя и подчиненных несет на себе федеральная инспекция труда.

После того, как обучение кончится все его участники, получат специальное удостоверение подтверждающее их осведомлённость. Оно действует три года.

Администратор
Нет комментириев

Извините комментарии для этой записи закрыты.

Ашберн