logo

115114, г. Москва, Дербеневская набережная, д. 7, стр. 2, офис 215

400005, г. Волгоград, пр-кт им. В.И. Ленина д.92, офис 21-27

nfo@green-armor.ru
8 (8442) 590-090 8 (962) 760-06-24
8 800 777 04 34

Звонок бесплатный

info@green-armor.ru

Оформление декларации по негативному воздействию.

С начала этого года принят приказ Министерства природных ресурсов РФ, который определил общий вид и то, каким образом будут заполнять декларацию о плате за негативное воздействие на окружающую среду природопользователи. Информацию в Росприроднадзор можно будет сдать в электронном виде, форма должна быть заверена электронной простой подписью.

Допускается подача декларации на бумаге с подписью, директора или руководителя, или представителя по доверенности, оформленной должным образом, индивидуального предпринимателя. К расчету нужно прикладывать доверенность на подпись в случае необходимости, а также реестр материалов, подтверждающих затраты организации направленные в течение года на снижение воздействия на ОС. Кроме того, отдельно описан план оформления: декларации для тех, чьи размеры оплаты за НВОС в предыдущий год меньше 25 тыс. рублей; декларации по уточнению, формы с объектами по размещению отходов, расположенными в разных регионах РФ, или если у организации в одном регионе имеется не одна производственная территория.

В 2018 году декларацию о НВОС до 10 года марта, а так как это суббота, а перед ней выходные, посвященные Международному женскому дню, обратитесь заблаговременно за профессиональной консультацией к компании «Зеленый щит».

Администратор
Нет комментириев

Извините комментарии для этой записи закрыты.

Ашберн