Соглашение о защите персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект персональных данных», во исполнение требований Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, не находясь под влиянием обмана, насилия, угрозы или неблагоприятных обстоятельств, заблуждения, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Зеленый Щит» (ИНН 3461007959/ОГРН 1133443024780) на обработку моих персональных данных, указываемых мной при заполнении формы заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», расположенному по электронному адресу: «green-armor.ru».

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные, указываемые в форме заказа обратного звонка: имя, Email, телефон, сведения, указанные Субъектом персональных данных добровольно в разделе «комментарий».

Обработка персональных данных в рамках данного согласия включает в себя: сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, предоставление, доступ, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, хранение и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных осуществляется исключительно для осуществления сотрудниками ООО «Зеленый Щит» обратного звонка в целях дальнейшего заключения по инициативе Субъекта персональных данных договора на предоставление Субъекту персональных данных товаров, работ и услуг ООО «Зеленый Щит».

Датой предоставления настоящего согласия является дата отправки формы заказа обратного звонка с сайта «green-armor.ru».

Обработка персональных данных Субъекта персональных данных осуществляется в соответствии с внутренними локальными нормативными актами ООО «Зеленый Щит», а также действующим законодательством Российской Федерации. Сведения о порядке обработки персональных данных в ООО «Зеленый Щит» могут быть предоставлены по первому требования Субъекта персональных данных.

Передачей настоящего согласия Субъект персональных данных подтверждает, что согласие действует сроком бессрочно и может быть отозвано на основании письменного заявления.